首頁 / 關於交流平臺

關於交流平臺

關於Bravo!喝彩網──兩岸表演藝術資訊交流平臺


 

這是一個匯合兩岸表演藝術資訊,服務兩岸關注表演藝術的人士,推廣兩岸優秀表演藝術的網站。

兩岸雖同文同種,但因政治制度的不同,導致社會經濟發展的結果差異極大,表演藝術界的生態自然亦有很大的不同,就現況而言,兩岸表演藝術界的交流有其困境。廣藝基金會結合文建會「大陸地區表演藝術交流平臺推動計畫」案,構建了」「Bravo!喝彩網──兩岸表演藝術資訊平臺」,目的即在為兩岸表演藝術搭起一座相互瞭解的橋樑,希望經由瞭解而能夠順利實踐兩岸表演藝術交流的理想。

「Bravo!喝彩網」首重「服務」與「推廣」。服務關注兩岸表演藝術生態的一般大眾,以及有志於兩岸文化交流的表演藝術團隊及藝術家;推廣兩岸優秀表演藝術作品,以及優秀的表演團隊和藝術家。

在服務的層面,「Bravo!喝彩網」將會是豐富而實用。它的重點內容將包括兩岸主要演出場館介紹及訊息、大陸重要場館技術資料、大陸文化相關法律法規庫、兩岸經紀公司資訊、兩岸重要表藝團體及人物、表演藝術新聞、表演藝術動態等。

在推廣的層面,「Bravo!喝彩網」將會是積極而有效益的。它將是兩岸優秀表演藝術作品、表演藝術團體與藝術家的重要宣傳行銷平臺,將是兩岸表演藝術界實質而深度的交流平臺,也將是兩岸表演藝術擁有最豐富資源的策展平臺。

「Bravo!喝彩網」將會是活潑而互動性強的網站,好用而且有用,希望對兩岸表演藝術的交流起到關鍵性的作用。

相關連結︰
Bravo! 喝彩網 (繁簡體姐妹雙站)
臺灣看大陸  http://www.bravo.net.tw/
大陸看臺灣  http://gb.bravo.net.cn/


←來按讚!《Bravo! 喝彩網》粉絲團給你更多兩岸表藝交流訊息!

FB網友回應